咨询电话

13831257588

产品分类
13831257588
保定市高新区贤台乡西贤台村
372070189@qq.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 彩钢活动房私人订制,可拆卸循环使用

彩钢活动房私人订制,可拆卸循环使用

2016-04-26

 

彩钢活动房私人订制,可拆卸循环使用

    彩钢活动房屋为整体结构,内有框架,墙体为彩钢复合板,可整体迁移,使用寿命可达20年以上。在防风、防火、隔音、隔热方面,效果更佳,而且可以反复拆装,循环使用。特别适合短期工程,频繁更换施工地点的施工队伍。

    图片中的彩钢活动房可使用面积23平米,内部可摆放6套上下床,空间宽敞,内部采光效果好,可根据个人需求设计门窗位置。内部还可以隔断出放置施工设备的仓库,方便更安全。另外彩钢活动房可根据要求定制大小不一的房子。

活动房的复合板是模块化生产,可以打包运输,在一定程度上大节省了运输成本。另外彩钢活动房作为新型绿色节能材料,在使用过程中不会产生任何建筑垃圾。

保定市满城县金生彩钢有限公司是集开发、设计生产、现场施工为一体的轻钢、彩钢结构制品专业化企业。买彩钢活动房王经理13831257588 或登录公司官网:http://www.bdjscg.com


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 人才招聘 公司相册 公司视频 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:439911 版权所有:保定高新区金生彩钢厂

地址:保定市高新区贤台乡西贤台村