咨询电话

13831257588

产品分类
13831257588
保定市高新区贤台乡西贤台村
372070189@qq.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 做好保定彩钢选型小技巧

做好保定彩钢选型小技巧

2016-06-22

 

做好保定彩钢选型小技巧

保定彩钢活动房的保养还是有许多需要注意的地方的,只有好好的保养彩钢活动房才能更长久的使用并增加其使用寿命,你家的活动房你好好保养了么?

很多人在安装完活动房之后就觉得已经安全了,有些小的内部调整就根据自己的要求来,其实这样是非常错误的做法,在保定彩钢活动房安装完毕之后,是不可以随意的去变动的,尤其是活动房的结构,不可以擅自改动一点,特别是螺栓构件不得拆卸,除了这些还有就是不要随意的想增加房间就增加房间,这也是需要有专门的工作人员讨论后才可以决定的,不要看小小的一间保定彩钢活动房,其注意的细节还是很多的。    

为保证其美观度和使用年限,其保养油漆还是需要12年就刷一次的,不然的话会使其外部结构过早的老化,造成使用年限的减少。最后就是在保定彩钢活动房设置照明设备电器的时候,不要讲电线直接的绑在钢结构上面,这样会造成一些触电事故的发生,存在着很大的安全隐患。

保定市满城县金生彩钢有限公司,买彩钢活动房找王经理13831257588 或登录公司官网:http://www.bdjscg.com


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 人才招聘 公司相册 公司视频 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:439941 版权所有:保定高新区金生彩钢厂

地址:保定市高新区贤台乡西贤台村