咨询电话

13831257588

产品分类
13831257588
保定市高新区贤台乡西贤台村
372070189@qq.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 保定彩钢岩棉夹芯板关于内部构造

保定彩钢岩棉夹芯板关于内部构造

2016-11-29

 

   保定彩钢岩棉夹芯板内部构造:

1、彩钢岩棉夹芯板上下表面:采用镀锌彩色钢板,厚度为0.4-0.8mm,也可采用镀铝锌彩色钢板或镀锌钢板,钢板先经成型机轧制成型后在与岩棉工厂复合。

2、岩棉芯材:采用密度为120kg/m?岩棉块交错铺设,其纤维走向垂直于夹芯板的上、下表面,并紧密相接充实了夹芯板的整个纵横面。

3、岩棉块之间和岩棉与上下层钢板之间通过高强度发泡剂粘接而形成整体,精良的生产工艺保证了高密度的岩棉隔热体与金属板内壁之间能产生极强的粘着力,从而彩钢岩棉夹芯板具有岩棉夹芯板之所以能够防火,完全是因为它的岩棉材质和彩钢板表面的化学防火涂层。

    4、岩棉是目前防火效果最优的材料,它是以天然岩石如玄武岩、辉长岩、白云石、铁矿石、铝矾土等为主要原料,经高温熔化、纤维化而制成的无机质纤维,几乎所有材质都是具有很高着火点的;彩钢岩棉夹芯板的另一个方面就是它的涂层,采用有机化学物质,再镀锌保证表面上是光滑,不易着火。岩棉彩钢板除了防火还有一个特性,就是保温的效果,它能保证热量不容易散失,是作为墙板,隔板,吊顶等的最佳材料之一。

随着科技的发展,现代材料的不断创新,促进建材市场的前进,其中保定彩钢岩棉夹芯板也是顺应了时代的需要出现在市面上,它特殊的防火性能也决定了在行业中的不可替代的低位,相信以后市场上彩钢岩棉夹芯板也会将不断的发展。

如果您需要我厂生产的优质彩钢,请联系我们,我们身为专业的保定彩钢厂家,我们的产品以其高标准的要求和周到售后服务深受大家的青睐,如您需要,请联系我们。

公司地址:保定市满城县

公司电话:王经理13831257588

公司官网:http://www.bdjscg.com


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 人才招聘 公司相册 公司视频 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:439931 版权所有:保定高新区金生彩钢厂

地址:保定市高新区贤台乡西贤台村