咨询电话

13831257588

产品分类
13831257588
保定市高新区贤台乡西贤台村
372070189@qq.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 保定彩钢板房受到社会认可

保定彩钢板房受到社会认可

2017-03-04

 

保定彩钢板房出来之前工地上一般都是搭建工棚作为临时性住房,但是由于工棚安全性,人性化等诸多方面都不理想,因此彩钢板房出现了,慢慢取代了工棚,虽然在现在偏远的山区有工棚,但是已经不是主流,保定彩钢板房已经成为行业的标准了。 

由于活动板房在很多区域都可以省时省力的建造成为居住所,而且简单实用,在临时房子中最为环保、耐用的一种。近几年的天灾频繁,受灾的灾区在临时居住的房子就普遍的实用活动板房,所以活动板房也越来越受到社会各界的普遍认可,现在市场的占有率也在不断的提高。活动板房也越来越让人们所熟知欢迎。

如果您需要我厂生产的优质彩钢,请联系我们,我们身为专业的保定彩钢厂家,我们的产品以其高标准的要求和周到售后服务深受大家的青睐,如您需要,请联系我们。

公司地址:保定市满城县

公司电话:王经理13831257588

公司官网:http://www.bdjscg.com


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 人才招聘 公司相册 公司视频 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:439896 版权所有:保定高新区金生彩钢厂

地址:保定市高新区贤台乡西贤台村